Lens/Nice – F. Haise : « Les erreurs nous coûtent cher » – BORD-TERRAIN

Le RC Lens s’est incliné 3-2 face à l’OGC Nice lors de la 4ème journée de Ligue 1. Une défaite amère pour les Lensois, qui se sont eux-mêmes mis en difficulté en offrant 3 buts à leurs adversaires.

Le coach lensois, Franck Haise, a exprimé sa frustration après la rencontre en déclarant : « On donne 3 buts, 3 cadeaux ». En effet, les Sang et Or ont commis des erreurs défensives qui ont coûté cher à l’équipe.

Malgré une belle réaction en deuxième mi-temps, avec des buts de Ganago et Kalimuendo, Lens n’a pas réussi à renverser la vapeur. Les Lensois peuvent regretter ces cadeaux offerts à Nice, qui ont grandement facilité la tâche des Aiglons.

Il faudra rapidement rectifier le tir du côté du RC Lens pour espérer trouver le chemin de la victoire lors des prochains matchs. Franck Haise devra travailler sur la solidité défensive de son équipe afin d’éviter de concéder des buts aussi facilement à l’avenir.