Lens subit une défaite cuisante face à Nice lors de la 26ème journée de Ligue 1 Uber Eats

Dans le cadre de la 26ème journée de Ligue 1 Uber Eats, le RC Lens affrontait l’OGC Nice. Malgré une belle performance des Lensois, c’est finalement Nice qui s’est imposé sur le score de 3-1.

Dès le début du match, les Niçois ont pris les devants en ouvrant le score rapidement. Malgré les efforts des Sang et Or pour revenir au score, les Aiglons ont réussi à aggraver la marque en inscrivant deux autres buts.

Lens a finalement réduit l’écart en marquant un but, mais cela n’a pas suffi pour inverser la tendance du match. Nice repart donc avec les trois points de la victoire, tandis que Lens devra travailler sur ses erreurs pour les prochains matchs.

Cette défaite est un coup dur pour le RC Lens, qui espérait pouvoir gagner des points précieux dans la course au maintien en Ligue 1. Nice, de son côté, continue sa bonne série et confirme sa bonne forme en ce début d’année 2022.

Le prochain match du RC Lens sera crucial pour se ressaisir et espérer remonter au classement. En attendant, Nice peut savourer cette victoire et continuer sur sa lancée pour la suite du championnat.