Lens vs Nice (Ligue 1) : la performance exceptionnelle de Mohamed-Ali Cho

Nice s’est imposé 3-1 face à Lens lors de la dernière journée de Ligue 1 et la performance de Mohamed-Ali Cho a été déterminante pour cette victoire. Le joueur auteur d’un « doublé » avec deux passes décisives a été le grand artisan de ce succès niçois.

Dès la 14ème minute de jeu, Mohamed-Ali Cho a délivré une première passe décisive à son coéquipier pour ouvrir le score. En seconde période, c’est une nouvelle fois le jeune joueur qui a offert une passe décisive à un autre coéquipier pour doubler la mise et permettre à Nice de prendre le large.

Grâce à ce « doublé » de passes décisives, Mohamed-Ali Cho a démontré tout son talent et son importance au sein de son équipe. Son sens du jeu et sa vista ont permis à Nice de s’imposer face à une équipe de Lens difficile à manoeuvrer.

Cette victoire permet à Nice de confirmer sa bonne forme du moment et de rester bien placé au classement de Ligue 1. Mohamed-Ali Cho, avec ses deux assists, a une nouvelle fois prouvé qu’il était un joueur clé pour son équipe et qu’il pouvait faire la différence dans les rencontres importantes.