Les deux penalties de Di Maria lors du match Benfica-Toulouse

Hier soir, lors du match amical opposant le Benfica de Lisbonne au Toulouse FC, l’ailier argentin Angel Di Maria a été au centre de l’attention en obtenant et en transformant deux penalties. Ces deux fautes provoquées par Di Maria ont permis à son équipe de remporter la rencontre sur le score de 2-1.

Di Maria, qui a rejoint le Benfica cet été en provenance du Paris Saint-Germain, a démontré toute sa vivacité et sa capacité à provoquer des fautes dans la surface de réparation. Ses accélérations et ses dribbles ont mis en difficulté la défense toulousaine qui a dû se résoudre à commettre des fautes pour l’arrêter.

Le premier penalty a été obtenu à la 25e minute et Di Maria s’est chargé de le convertir avec sang-froid. Puis, à la 68e minute, c’est encore lui qui a été fauché dans la surface, offrant ainsi une seconde opportunité à son équipe qui a encore une fois été transformée avec succès.

Cette performance de Di Maria démontre une fois de plus son importance au sein du onze de départ de Benfica. Son sens du but et sa capacité à créer des occasions de but lui ont permis de se mettre en évidence et de contribuer à la victoire de son équipe. Il sera sans aucun doute un atout précieux pour le Benfica tout au long de la saison à venir.

Ce match amical a ainsi permis à Di Maria de briller et de montrer qu’il est prêt à s’imposer comme l’un des leaders de son équipe. Les supporters de Benfica peuvent se réjouir de pouvoir compter sur un joueur de cette envergure pour les mener vers les sommets cette saison.