Les meilleurs moments de Chelsea vs Liverpool ! | Premier League

Les meilleurs moments de Chelsea contre Liverpool en Premier League !

Le match entre Chelsea et Liverpool en Premier League a toujours été une affiche alléchante pour les amateurs de football. Ces deux équipes légendaires ont offert des matchs emblématiques et des moments inoubliables au fil des années. Revenons sur les moments les plus mémorables de ces rencontres palpitantes.

1. La Remontada de Chelsea en 2012 : Dans ce match épique, Chelsea était mené 2-0 à la mi-temps. Cependant, les Blues ont réalisé un incroyable retour en marquant deux buts en deux minutes pour égaliser. Juan Mata a finalement inscrit le but victorieux à la 87e minute, portant le score final à 2-3 en faveur de Chelsea.

2. Le duel Terry – Suárez en 2013 : Lors d’un affrontement chaudement disputé entre Chelsea et Liverpool, le capitaine des Blues, John Terry, et l’attaquant des Reds, Luis Suárez, se sont livrés à un duel acharné. Terry a réussi à garder Suárez sous contrôle tout au long du match, ce qui a grandement contribué à la victoire 2-1 de Chelsea.

3. Le coup franc de Alonso en 2018 : Lors d’un match tendu entre Chelsea et Liverpool, l’arrière gauche des Reds, Xabi Alonso, a démontré toute sa classe en inscrivant un magnifique coup franc en pleine lucarne. Ce but spectaculaire a permis à Liverpool de remporter la victoire 1-0 et d’ajouter une page à leur riche histoire face à Chelsea.

4. La domination de Salah en 2019 : Mohamed Salah, l’attaquant égyptien de Liverpool, a souvent fait des ravages contre Chelsea. Lors de leur affrontement en 2019, Salah a marqué deux buts en première mi-temps pour donner une avance confortable à Liverpool. Son talent et sa vivacité ont ébloui les spectateurs, confirmant ainsi sa place parmi les meilleurs joueurs du monde.

5. La victoire historique de Liverpool en 2020 : Lors de leur rencontre en juillet 2020, Liverpool a remporté une victoire historique sur Chelsea en les battant 5-3. Ce match fou a été marqué par des buts spectaculaires et des actions intenses des deux côtés. Liverpool a été récompensé pour sa constance tout au long de la saison avec une victoire méritée.

Ces moments sont seulement un aperçu de l’histoire épique que Chelsea et Liverpool ont écrite en Premier League. Ces affrontements passionnants continueront à faire vibrer les fans du monde entier, et on peut s’attendre à de nouveaux moments mémorables à l’avenir.