Les meilleurs moments de la 28ème journée de la Ligue 1 Uber Eats 2023-2024

La 28ème journée de la Ligue 1 pour la saison 2023-2024 a été riche en rebondissements. De nombreux matchs ont offert du spectacle aux fans de football.

Le leader du championnat, l’équipe de Paris Saint-Germain, a confirmé sa suprématie en s’imposant face à son adversaire du jour, l’Olympique de Marseille, sur le score de 3-1. Les parisiens ont une fois de plus montré toute leur classe et leur talent, emmenés par leur attaquant vedette qui a inscrit un doublé lors de cette rencontre.

De leur côté, les autres prétendants au titre ont également assuré leur victoire. L’Olympique Lyonnais s’est imposé face à l’AS Monaco sur le score de 2-0, tandis que le LOSC a réussi à battre le Stade Rennais 1-0.

Dans le bas du classement, les équipes en difficulté ont elles aussi livré des matchs disputés. Le FC Metz a concédé une défaite face au RC Lens sur le score de 2-1, tandis que l’AS Saint-Etienne a réussi à arracher le match nul contre le FC Nantes.

Cette 28ème journée de la Ligue 1 a une fois de plus offert son lot de surprises et de belles performances, confirmant ainsi que la course au titre sera disputée jusqu’au bout. Les supporters peuvent d’ores et déjà se préparer à vivre des émotions fortes lors des prochaines journées du championnat.