Les moments forts | Atlético de Madrid 2-0 SS Lazio | Ligue des champions | Griezmann, Samu Lino en action

Les moments forts de la rencontre entre l’Atlético de Madrid et la SS Lazio en Ligue des champions se résument en une victoire de 2-0 pour l’équipe espagnole. Les buteurs de ce match ont été Griezmann et Samu Lino.

L’Atlético de Madrid a réussi à prendre l’avantage dès la première mi-temps avec un but de Griezmann, démontrant une fois de plus son talent et son importance au sein de l’équipe.

En seconde période, c’est Samu Lino qui a inscrit le deuxième but pour l’Atlético, scellant ainsi la victoire et permettant à son équipe de prendre les trois points.

Cette victoire est d’autant plus importante pour l’Atlético de Madrid dans le cadre de la Ligue des champions, car elle les rapproche un peu plus de la qualification pour les phases éliminatoires.

La SS Lazio, de son côté, a tenté de réagir mais n’a pas réussi à inverser la tendance et n’a pas su trouver la faille dans la défense de l’Atlético.

En résumé, une victoire méritée pour l’Atlético de Madrid qui a su faire la différence grâce à ses joueurs talentueux.