Les moments forts et les réactions du match PSG 2-2 Reims ⚽️

RÉSUMÉ & RÉACTIONS | PSG 2-2 Reims ⚽️ RÉSUMÉ & RÉACTIONS | PSG 2-2 Reims ⚽️

Le Paris Saint-Germain a concédé le match nul 2-2 contre Reims lors d’un match disputé au Parc des Princes. Kylian Mbappé a ouvert le score pour les Parisiens dès la 9ème minute, mais Reims a réussi à égaliser grâce à El Bilal Touré à la 34ème minute.

En seconde période, le PSG a repris l’avantage grâce à une réalisation de Thilo Kehrer à la 57ème minute. Cependant, les Rémois ont réussi à égaliser une seconde fois grâce à Boulaye Dia à la 72ème minute.

Cette rencontre a été marquée par de nombreuses occasions de part et d’autre, mais aucune équipe n’a réussi à prendre l’avantage définitif. Les Parisiens ont dominé la possession de balle mais ont été inefficaces dans la finition, tandis que Reims a su profiter de ses rares occasions pour marquer.

Les réactions à ce match ont été mitigées du côté du PSG, qui a raté l’occasion de prendre les trois points à domicile. Les supporters étaient déçus de ce résultat et de la performance de leur équipe. De leur côté, les joueurs de Reims étaient satisfaits de leur prestation et du point pris face à une équipe comme le PSG.

Ce match nul laisse le Paris Saint-Germain à la deuxième place du classement, tandis que Reims se retrouve en milieu de tableau. Les deux équipes devront se concentrer sur leurs prochains matchs pour continuer à progresser cette saison.