Les moments forts : Juventus 4-0 Frosinone | Hat-trick de Milik et Yildiz au tableau d’affichage

La Juventus a battu Frosinone 4-0 lors de leur dernier match, avec un coup du chapeau de Milik et un but de Yildiz.

Le match a commencé sur les chapeaux de roue pour la Juventus, avec Milik ouvrant le score à la 12e minute. Le joueur a ensuite inscrit deux autres buts au cours de la partie, terminant ainsi avec un impressionnant coup du chapeau.

Yildiz a ajouté un quatrième but pour la Juventus, scellant la victoire de l’équipe.

La victoire a permis à la Juventus de consolider sa position en haut du classement, et a également mis en évidence la force de son attaque.

La performance de l’équipe a été saluée par les supporters et les observateurs, et les joueurs peuvent être fiers de leur performance lors de ce match.