Les objectifs des femmes de Al Nassr 6 – 0 Al Riyadh | Championnat féminin de la Ligue professionnelle 23/24 | Journée 1 Al Nassr contre Al Riyadh buts.

Les objectifs des dames d’Al Nassr dans leur victoire 6-0 contre Al Riyadh lors de la première journée de la saison de la Ligue féminine saoudienne.

L’équipe d’Al Nassr a commencé sa saison de manière éclatante en enregistrant une victoire écrasante de 6-0 contre Al Riyadh lors de la première journée du championnat des dames de la saison 23/24.

Le match a débuté avec Al Nassr montrant dès le départ leur détermination à prendre l’avantage. Elles ont ouvert le score dès les premières minutes grâce à un magnifique tir à ras de terre qui a trompé la gardienne d’Al Riyadh.

Al Nassr a continué à mettre la pression sur Al Riyadh, en multipliant les attaques et les occasions de but. Leur domination sur le terrain s’est traduite par un deuxième but, cette fois-ci d’une jolie tête suite à un corner bien exécuté.

Le troisième but est arrivé juste avant la mi-temps, grâce à une frappe puissante qui a laissé la gardienne d’Al Riyadh sans réaction. Les dames d’Al Nassr ont montré leur supériorité technique et leur cohésion en équipe tout au long de la première mi-temps.

La deuxième mi-temps a été marquée par la même intensité de jeu de la part d’Al Nassr. Elles n’ont pas relâché la pression sur Al Riyadh et ont continué à se créer des occasions de but. Leur quatrième but est arrivé après une belle combinaison et une finition précise dans le coin inférieur du filet.

Al Nassr a ensuite enfoncé le clou en marquant deux autres buts à la suite, portant le score final à 6-0 en leur faveur. Les joueuses d’Al Riyadh ont essayé de réagir, mais elles ont été dépassées par le jeu rapide et technique d’Al Nassr.

Cette victoire impressionnante d’Al Nassr lors de la première journée de la saison montre clairement leur ambition de remporter le championnat et de s’affirmer comme une force majeure dans le football féminin saoudien.

Les buts marqués lors de ce match témoignent de la qualité technique et de l’efficacité de l’équipe d’Al Nassr. Leur jeu fluide, leurs combinaisons intelligentes et leurs superbes finitions ont été les clés de leur succès.

Les dames d’Al Nassr ont désormais un excellent départ dans le championnat des dames et espèrent continuer sur cette lancée. Il sera intéressant de suivre leur parcours cette saison et de voir s’ils pourront poursuivre sur leur lancée et remporter des titres.