Les objectifs des jeunes de Al-Nassr 3 – 2 Al-Jabalain || Journée 22 de la Ligue saoudienne de jeunes de première division 24-2023

Les jeunes du Nasser remportent une victoire difficile contre Al-Jabalain sur un score de 3 à 2 lors de la 22e journée de la Saudi Professional League des jeunes 2023.

Les jeunes du Nasser ont débuté le match de façon prometteuse et ont réussi à marquer rapidement deux buts, leur donnant ainsi l’avantage. Cependant, Al-Jabalain n’a pas baissé les bras et a réussi à réduire l’écart avant la mi-temps.

En seconde période, les deux équipes se sont livrées à un match serré. Finalement, c’est l’équipe du Nasser qui a réussi à marquer le but de la victoire, portant ainsi le score à 3-2 en leur faveur.

Cette victoire permet aux jeunes du Nasser de consolider leur position au classement de la Saudi Professional League des jeunes, et de continuer sur leur lancée dans cette compétition.

Les supporters du Nasser peuvent être fiers de la performance de leurs jeunes joueurs, qui ont su faire preuve de détermination et de combativité pour décrocher cette victoire importante. Une belle preuve du talent et du potentiel des jeunes joueurs du club.