Les Reds inscrivent quatre buts et restent invaincues ! Aston Villa 1-4 Liverpool Women | Résumé du match

Quatre buts alors que les Reds restent invaincus ! Aston Villa 1-4 Liverpool Women | Résumé

Liverpool Women a poursuivi leur impressionnante série de résultats en remportant une victoire convaincante 4-1 contre Aston Villa. Les Reds ont marqué quatre buts pour la quatrième fois consécutive, confirmant ainsi leur statut d’équipe en forme dans la Women’s Super League.

Le match a débuté sur les chapeaux de roues pour Liverpool, qui a ouvert le score dès la 10e minute grâce à un but de leur attaquante vedette. Villa a ensuite égalisé, mais les Reds ont rapidement repris l’avantage grâce à deux buts supplémentaires avant la pause.

En seconde période, Liverpool a continué sur sa lancée en marquant un quatrième but, scellant ainsi une victoire méritée. Cette performance impressionnante confirme la montée en puissance de l’équipe sous la direction de leur entraîneur et leur position parmi les prétendantes au titre cette saison.

Les fans des Reds peuvent se réjouir de voir leur équipe évoluer à un tel niveau et espérer une saison couronnée de succès. Avec une attaque prolifique et une défense solide, Liverpool Women semble prête à rivaliser avec les meilleures équipes de la Women’s Super League et à continuer sur leur lancée de victoires.

En résumé, les Reds ont offert une performance impressionnante en marquant quatre buts pour la quatrième fois consécutive, confirmant ainsi leur place parmi les favoris de la saison. Les supporters peuvent être fiers de leur équipe et attendre avec impatience les prochains défis qui les attendent.