Les Reds marquent cinq buts et se qualifient pour le cinquième tour de la FA Cup | Liverpool 5-2 Norwich | Résumé du match

Cinq buts alors que les Reds progressent en FA Cup jusqu’au cinquième tour | Liverpool 5-2 Norwich | Moments forts

Liverpool a remporté une victoire convaincante 5-2 sur Norwich lors du quatrième tour de la FA Cup. La victoire a permis aux Reds de se qualifier pour le cinquième tour de la compétition.

Dès le début du match, Liverpool a pris les devants, avec des buts rapides de leurs attaquants. Sadio Mané a ouvert le score dès la 4e minute, suivi de près par Takumi Minamino. Norwich a répliqué avec deux buts pour égaliser, mais Liverpool a repris l’avantage grâce à un but de Divock Origi avant la mi-temps.

En seconde période, Liverpool a continué à exercer une pression offensive sur Norwich et a réussi à marquer deux autres buts par l’intermédiaire de Origi et de Harvey Elliott.

La victoire a été un soulagement pour Liverpool, qui a connu des moments difficiles en Premier League cette saison. Les supporters des Reds espèrent que cette victoire en FA Cup leur donnera un nouvel élan pour le reste de la saison.

Les moments forts du match incluent les brillantes performances offensives de Liverpool, ainsi que les efforts de Norwich pour tenter de revenir dans le match.

Avec cette victoire, Liverpool se qualifie pour le prochain tour de la FA Cup, où ils affronteront un adversaire encore à déterminer. Les fans des Reds espèrent que l’élan de cette victoire les portera jusqu’à une éventuelle finale de la compétition.