Les Reds prennent l’avantage en demi-finale de la Carabao Cup | Liverpool 2-1 Fulham | À l’intérieur d’Anfield

Liverpool a pris une légère avance dans la demi-finale de la Carabao Cup après avoir battu Fulham 2-1 à Anfield. Les Reds ont ouvert le score dès la sixième minute grâce à un but de Diogo Jota. Cependant, Fulham n’a pas tardé à répliquer et a égalisé à la 29e minute par l’intermédiaire de Bobby Decordova-Reid.

C’est finalement Divock Origi qui a marqué le but gagnant pour Liverpool à la 73e minute, offrant ainsi à son équipe un avantage précieux avant le match retour.

La rencontre a été intense et les deux équipes ont eu des occasions de marquer, mais c’est finalement Liverpool qui a réussi à prendre l’avantage. Les supporters ont été ravis de voir leur équipe remporter cette victoire à domicile et espèrent maintenant que les Reds pourront conserver cet avantage lors du match retour à Craven Cottage.

Les joueurs de Liverpool peuvent désormais aborder le match retour avec confiance, mais ils savent que Fulham ne se laissera pas faire. La bataille pour une place en finale de la Carabao Cup est loin d’être terminée et il faudra attendre le match retour pour savoir quelle équipe s’assurera sa place dans le dernier carré.

Quoi qu’il en soit, les supporters de Liverpool peuvent être fiers de la performance de leur équipe lors de ce match et espèrent désormais qu’ils pourront terminer le travail lors du match retour.