Les Reds remportent la victoire au bout du suspense contre Crystal Palace 2-1

Les Reds remportent le match dans les derniers instants ! Crystal Palace 1-2 Liverpool

Dans un match disputé jusqu’au bout, Liverpool a finalement remporté la victoire contre Crystal Palace avec un score de 2-1. Les Reds ont dû attendre les derniers instants de la rencontre pour prendre l’avantage et s’imposer.

Malgré une première mi-temps équilibrée, c’est Liverpool qui ouvre le score grâce à un but de Sadio Mané. Mais les Eagles de Crystal Palace ont réussi à égaliser juste avant la pause, laissant le suspense entier pour la seconde période.

Finalement, c’est Roberto Firmino qui offre la victoire à Liverpool en marquant dans les dernières minutes du match. Les supporters des Reds ont pu exulter, tandis que ceux de Crystal Palace ont été déçus par ce retournement de situation.

Cette victoire permet à Liverpool de consolider sa place dans le haut du classement, tandis que Crystal Palace devra se remettre de cette défaite. Un match haletant qui a tenu en haleine les supporters jusqu’au bout.