Les remplaçants Grealish & Mahrez font la différence ! | Chelsea 0-1 Man City | Résumé du match

Grealish & Mahrez SUPER REMPLACANTS ! | Chelsea 0-1 Man City | Moments forts

Lors du match opposant Chelsea à Manchester City, les remplaçants Jack Grealish et Riyad Mahrez ont joué un rôle crucial dans la victoire de leur équipe avec un score final de 1-0.

Les deux joueurs sont entrés en jeu en seconde période et ont immédiatement eu un impact sur le match. Grealish a montré sa qualité technique et sa capacité à créer des occasions, tandis que Mahrez a marqué l’unique but de la rencontre d’une superbe frappe.

La performance impressionnante de ces deux super subs a été cruciale pour offrir la victoire à Manchester City sur le terrain de Chelsea.

Cette victoire est une étape importante dans la course au titre de Premier League pour Manchester City, et Grealish & Mahrez ont prouvé qu’ils étaient des atouts précieux pour leur équipe, même en tant que remplaçants. Les supporters des Cityzens peuvent certainement être fiers de la performance de ces deux joueurs lors de ce match décisif.