Les temps forts : Athletic Club 4 – 2 FC Barcelone | Coupe du Roi 🔵🔴

Les faits saillants du match entre l’Athletic Club et le FC Barcelone en Copa del Rey ont été impressionnants. L’Athletic Club a réussi à battre le Barça 4-2 dans un match passionnant.

Dès le début du match, l’Athletic Club a pris les devants en marquant un premier but, mais le FC Barcelone a rapidement égalisé. Cependant, l’équipe basque a continué à pousser et a réussi à marquer deux autres buts avant la fin de la première mi-temps, donnant ainsi une avance confortable de 3-1.

En seconde période, le FC Barcelone a réduit l’écart en marquant un deuxième but, mais l’Athletic Club a maintenu sa pression et a finalement scellé sa victoire avec un quatrième but.

Ce match a été une démonstration de la force de l’Athletic Club, qui a su prendre le dessus sur une équipe aussi prestigieuse que le FC Barcelone. La Copa del Rey est une compétition très disputée en Espagne, et cette victoire de l’Athletic Club montre sa détermination à atteindre les sommets.

Les fans de l’Athletic Club peuvent être fiers de cette performance impressionnante de leur équipe, tandis que le FC Barcelone devra revoir sa stratégie pour les prochains matchs.