Les Tottenham en tête pendant que Man City perd deux fois ! | Résumés des 4 dernières journées de Premier League

Les Tottenham en tête tandis que Man City perd deux fois ! | Les moments forts des 4 dernières journées de Premier League
Les Tottenham Hotspurs ont pris la tête du classement de la Premier League, tandis que Manchester City a subi deux défaites consécutives lors des quatre dernières journées de compétition. Voici un récapitulatif des moments forts de ces rencontres.

Lors de la 11e journée, les Tottenham ont remporté une victoire convaincante contre Manchester City sur le score de 2-0. Les buts ont été inscrits par Son Heung-min et Giovani Lo Celso. Cette victoire a permis à Tottenham de prendre la première place du classement.

Cependant, les choses ne se sont pas améliorées pour Manchester City lors de la 12e journée, alors qu’ils se sont inclinés face à West Ham United. Les Hammers ont marqué le seul but du match grâce à Michail Antonio, donnant ainsi à City sa deuxième défaite consécutive.

La 13e journée a vu les Tottenham confirmer leur statut de leader en obtenant une précieuse victoire contre Arsenal. Les hommes de José Mourinho ont remporté le derby de Londres en inscrivant deux buts contre un seul pour les Gunners. Harry Kane et Son Heung-min ont marqué pour les Tottenham, tandis que Alexandre Lacazette a réduit l’écart pour Arsenal.

La 14e journée s’est avérée être un autre revers pour Manchester City, alors qu’ils ont été surpris par le modeste club de Fulham. Les Cottagers ont réussi à tenir en échec City jusqu’à la fin du match, ce qui a donné lieu à un match nul 1-1. Ivan Cavaleiro a marqué le premier but pour Fulham, tandis que Raheem Sterling a égalisé pour Manchester City.

Ces dernières rencontres ont apporté de grands bouleversements au classement de la Premier League. Tottenham Hotspurs est actuellement en tête avec 25 points, suivis de près par Liverpool avec 24 points. Manchester City, quant à lui, rétrograde à la 10e place avec 18 points, après avoir perdu deux matchs consécutifs.

Il est encore trop tôt pour tirer des conclusions hâtives, mais les performances des Tottenham et les résultats décevants de Manchester City montrent qu’il y a encore beaucoup de suspense dans cette saison de Premier League. Les semaines à venir promettent d’être palpitantes pour les supporters de football du monde entier.