LES VICTOIRES DE DERNIÈRE MINUTE DE LIVERPOOL | Les buts tardifs de Nunez, Alisson, Origi & Gerrard !

Les Buts gagnants de Liverpool en temps additionnel | Les buts tardifs de Nunez, Alisson, Origi et Gerrard !

Liverpool FC est connu pour son caractère indomptable et sa capacité à marquer des buts dans les derniers instants des matchs. Au fil des années, de nombreux héros se sont levés pour sceller la victoire des Reds lors du temps additionnel. Parmi eux, on compte Nunez, Alisson, Origi et Gerrard, qui ont tous trouvé le fond des filets dans des moments cruciaux.

Nunez était un attaquant redoutable connu pour sa rapidité et sa technique. Lors d’un match contre Manchester United, Liverpool était mené 1-0 à la 90e minute. C’est alors que Nunez est intervenu, inscrivant un superbe but de l’extérieur de la surface de réparation. Son tir puissant a laissé le gardien de United sans réaction et a permis à Liverpool d’arracher un match nul inespéré.

Mais ce n’est pas tout. Lors d’un autre match crucial contre Everton, Liverpool était à nouveau mené au score. Cette fois, c’est Alisson, le gardien de but brésilien, qui a apporté sa contribution inattendue. Alors que les joueurs de champ étaient montés pour un corner à la 95e minute, Alisson s’est avancé dans la surface de réparation adverse. D’un magnifique coup de tête, il a propulsé le ballon au fond des filets, donnant la victoire à Liverpool et réalisant une performance inoubliable pour un gardien.

Et comment oublier les héros des finales européennes ? Divock Origi est entré dans l’histoire de Liverpool lors de la finale de la Ligue des champions 2019 contre Tottenham. Le score était de 1-0 pour les Reds grâce à un but précoce de Mohamed Salah lorsque Origi a surgi à la 87e minute. Il a enfoncé le clou en marquant le deuxième but de Liverpool et en apportant une sécurité bienvenue. Les supporters de Liverpool ne l’oublieront jamais.

Enfin, il serait impossible de parler des buts gagnants en temps additionnel sans mentionner Steven Gerrard, l’emblématique capitaine de Liverpool. Gerrard était connu pour sa combativité et sa détermination à mener son équipe à la victoire. Lors d’un match légendaire contre West Ham en finale de la Coupe d’Angleterre en 2006, Liverpool était mené 2-1 à la 90e minute. C’est alors que Gerrard est intervenu. D’une frappe magistrale à l’extérieur de la surface, il a égalisé pour Liverpool et les a emmenés vers une séance de tirs au but, qu’ils ont finalement remportée.

Les buts gagnants en temps additionnel sont une spécialité de Liverpool. Grâce à leur esprit combatif et à leur habileté technique, des joueurs comme Nunez, Alisson, Origi et Gerrard ont écrit des pages immortelles de l’histoire du club. Leur impact sur le terrain et leur capacité à marquer dans les moments les plus cruciaux en ont fait des héros pour les supporters et ont marqué leur nom dans la légende de Liverpool.