Leverkusen continue son impressionnante série de victoires ! | Bayer Leverkusen – Wolfsburg 2-0 | Résumé du match | Journée 25 – Bundesliga

Leverkusen toujours aussi irrésistible ! | Bayer Leverkusen – Wolfsburg 2-0 | Résumé | Journée 25 – Bundesliga

L’équipe de Leverkusen continue d’impressionner en Bundesliga, en remportant une victoire convaincante contre Wolfsburg lors de la 25ème journée. Le match s’est soldé par un score de 2-0 en faveur de Leverkusen, qui reste ainsi en tête du classement.

Dès le coup d’envoi, Leverkusen a imposé son jeu et s’est montré dangereux devant le but adverse. C’est Lucas Alario qui a ouvert le score pour son équipe, en marquant un but bien placé à la 15ème minute de jeu. Wolfsburg a tenté de réagir, mais la défense de Leverkusen s’est montrée solide et n’a pas concédé d’occasion franche.

En seconde période, Leverkusen a continué à dominer et à se créer des occasions. C’est finalement Kerem Demirbay qui a inscrit le deuxième but de son équipe, scellant ainsi la victoire de Leverkusen. Malgré les efforts de Wolfsburg pour revenir dans le match, Leverkusen a su conserver son avantage jusqu’au coup de sifflet final.

Cette nouvelle victoire permet à Leverkusen de rester en tête du classement de la Bundesliga, et confirme sa forme exceptionnelle depuis le début de la saison. Les supporters de l’équipe peuvent continuer à rêver d’un possible titre de champion, tant l’équipe se montre irrésistible sur le terrain.