Ligue 1, Journée 17 : analyse complète des matchs du multiplex

Lors de la 17e journée de Ligue 1, plusieurs matches ont eu lieu simultanément. Voici un résumé complet de ce multiplex.

Le Paris Saint-Germain a remporté une victoire éclatante contre l’AS Saint-Étienne avec un score final de 4-0. Kylian Mbappé a inscrit un triplé et a une fois de plus prouvé son talent exceptionnel sur le terrain.

L’Olympique de Marseille a également enregistré une victoire précieuse face à l’AS Monaco. Les Marseillais ont réussi à s’imposer 2-1 grâce à des buts de Dimitri Payet et Arkadiusz Milik.

Dans le même temps, le LOSC a été tenu en échec par le Stade de Reims. Les deux équipes n’ont pas réussi à trouver le chemin des filets et le match s’est donc terminé sur un score nul de 0-0.

Le RC Lens a réalisé une belle performance en s’imposant 1-0 face au Stade Brestois. Les Lensois ont dominé la rencontre et ont finalement réussi à marquer le seul but du match.

Enfin, l’Olympique Lyonnais a remporté une victoire précieuse contre le FC Nantes sur le score de 3-0. Memphis Depay a été l’homme du match en inscrivant un doublé et en délivrant une passe décisive.

En résumé, cette 17e journée de Ligue 1 a été riche en rebondissements avec des victoires importantes pour plusieurs équipes. Il faudra désormais attendre la prochaine journée pour voir si ces résultats auront un impact sur le classement général.