Lorient 2-4 OM : Revivez les temps forts du match en vidéo

L’Olympique de Marseille a remporté une victoire convaincante contre le FC Lorient lors de leur match de Ligue 1. Les marseillais ont dominé la rencontre en marquant 4 buts contre 2 pour Lorient.

Dès la 4e minute, l’OM a ouvert le score grâce à un but de Milik. Lorient a égalisé peu de temps après par l’intermédiaire de Wissa. Mais les marseillais ont repris l’avantage avant la mi-temps grâce à un but de Luis Henrique.

En deuxième mi-temps, les deux équipes ont continué à se battre pour marquer, mais c’est l’OM qui a réussi à creuser l’écart avec des buts de Lirola et Guendouzi. Lorient a réussi à réduire l’écart avec un but de Moffi, mais cela n’a pas suffi pour changer le cours du match.

Ainsi, l’OM s’est imposé 4-2 contre Lorient et continue sa série de victoires en championnat. Cette performance promet un bel avenir pour les marseillais dans cette compétition.