Manchester City s’impose à la pause face à Aston Villa!

Manchester City mène contre Aston Villa à la mi-temps ! Les Citizens mènent 2-1 face à Aston Villa lors de ce match de Premier League.

Les hommes de Pep Guardiola ont pris les devants très tôt dans la rencontre, avec un premier but marqué par Raheem Sterling dès la 20ème minute. Aston Villa a cependant répliqué grâce à un superbe but de Douglas Luiz à la 48ème minute.

Mais c’est finalement Phil Foden qui a redonné l’avantage à Manchester City en marquant un but à la 42ème minute, permettant ainsi aux Citizens de mener 2-1 à la mi-temps.

La seconde période s’annonce prometteuse avec ces deux équipes qui se battent pour la victoire. Manchester City tentera de conserver son avantage, tandis qu’Aston Villa voudra renverser la situation et revenir au score.

Quel que soit le résultat final, ce match de Premier League promet d’être intense et disputé jusqu’au bout !