MANCHESTER EN BLEU! | Journée de match en direct | Manchester City 3-1 Manchester United | Premier League

Ce dimanche, c’était le derby de Manchester et la ville était en effervescence. Les supporters des deux équipes se sont retrouvés au Etihad Stadium pour assister à un match historique.

Dès le coup d’envoi, Manchester City a pris les devants avec un but rapide. Les joueurs de Pep Guardiola étaient en forme et ont réussi à marquer deux autres buts avant la fin de la première mi-temps.

Malgré une réaction timide en deuxième période, Manchester United n’a pas réussi à revenir dans la partie. Les Red Devils ont marqué un but de consolation, mais c’était trop peu, trop tard.

A la fin du match, c’est Manchester City qui l’a emporté 3-1. Les fans des Citizens étaient aux anges, tandis que ceux de Manchester United repartaient déçus.

Ainsi, une fois de plus, Manchester est bleu. Cette victoire de City renforce sa position en tête de la Premier League et affirme sa domination sur son rival de toujours.

Le derby de Manchester reste toujours un moment fort du championnat anglais, déchaînant les passions et la rivalité entre les deux clubs. Les supporters peuvent être fiers de leurs équipes, mais cette fois-ci, c’est bel et bien Manchester City qui a remporté la bataille.