Manchester United écrase Bournemouth – Premier League 2023-24 (J16)

Lors de la seizième journée de la Premier League 2023-24, Manchester United affrontait Bournemouth. Dès le début du match, Manchester United a imposé son jeu en pressant haut et en se créant plusieurs occasions dangereuses. C’est finalement à la 25ème minute que le club a ouvert le score grâce à une belle tête de leur attaquant vedette. Bournemouth a tenté de réagir mais s’est heurté à une défense solide et à un gardien en grande forme. En seconde période, Manchester United a accentué son avance en marquant un deuxième but à la suite d’une superbe action collective. Bournemouth a tenté de revenir dans le match mais n’a pas réussi à tromper la vigilance du gardien adverse. Finalement, Manchester United s’est imposé sur le score de 2-0, confirmant sa position de leader au classement.