Match complet de la LALIGA 2017/2018 : Sevilla FC – Atlético de Madrid (2-5)

Le match complet de la Liga 2017/2018 entre le Sevilla FC et l’Atlético de Madrid (2-5)

L’Atlético de Madrid est sorti vainqueur d’un match palpitant contre le Sevilla FC lors de la saison 2017/2018 de la Liga espagnole. Avec un score final de 5-2, les joueurs de Madrid ont montré leur supériorité sur le terrain.

Dès le début du match, l’Atlético a pris le contrôle du jeu en ouvrant le score dès la sixième minute grâce à un but de Saul Niguez. Ce premier but a donné confiance à l’équipe visiteuse qui a continué à mettre la pression sur les Sévillans.

Malgré plusieurs tentatives de la part du Sevilla FC pour revenir dans la partie, l’Atlético a réussi à doubler la mise à la 29e minute avec un tir précis d’Antoine Griezmann. Les hommes de Diego Simeone étaient déjà en avance de deux buts et semblaient déterminés à continuer sur cette lancée.

Cependant, le Sevilla FC ne s’est pas laissé abattre et a réussi à revenir dans le match juste avant la mi-temps grâce à un penalty marqué par Wissam Ben Yedder. Les joueurs locaux ont continué à pousser après la pause, mais l’Atlético a repris le dessus rapidement avec deux autres buts signés Koke et Raphaël Varane.

Malgré un deuxième but de Ben Yedder, l’écart était déjà trop grand et l’Atlético a scellé sa victoire en fin de match avec un cinquième but marqué par Angel Correa à la 85e minute.

Ce match a démontré la supériorité de l’Atlético de Madrid sur le Sevilla FC lors de cette saison 2017/2018 de la Liga. Les hommes de Diego Simeone ont su profiter de leurs occasions et ont réussi à prendre le contrôle du jeu dès les premières minutes.

De son côté, le Sevilla FC aura des leçons à tirer de cette défaite pour améliorer leur jeu et être plus compétitif dans les prochains matches. Il est clair que l’équipe andalouse a du potentiel, mais elle devra se renforcer et travailler dur pour rivaliser avec des équipes de haut niveau comme l’Atlético de Madrid.

En fin de compte, ce match restera dans les mémoires comme une démonstration de talent et d’efficacité de la part de l’Atlético de Madrid, qui a montré pourquoi il est l’une des équipes les plus redoutables d’Espagne.