Match complet de Primavera : Sampdoria 2-0 AC Milan | Journée 28

La Primavera de l’AC Milan a affronté la Sampdoria lors de la 28ème journée du championnat et s’est inclinée sur le score de 2 à 0.

Le match a débuté de manière équilibrée avec les deux équipes se créant des occasions, mais c’est la Sampdoria qui a ouvert le score en première mi-temps. Les jeunes Rossoneri ont tenté de revenir au score en seconde période mais ont encaissé un second but, scellant ainsi leur défaite.

Malgré des efforts pour revenir dans la partie, l’AC Milan n’a pas trouvé la faille dans la défense adverse et a concédé sa défaite. Cette contre-performance montre que les jeunes Rossoneri doivent continuer à progresser pour atteindre leurs objectifs.