Match explosif entre Bournemouth et Liverpool – Premier League 2023-24 : Le résumé de la 21ème journée

Le match entre Bournemouth et Liverpool lors de la 21e journée de la Premier League 2023-24 s’est soldé par une victoire écrasante de Liverpool sur un score de 4-0. Les Reds ont dominé la rencontre du début à la fin, avec des buts marqués par Mohamed Salah, Sadio Mané, Roberto Firmino et Curtis Jones. Bournemouth, de son côté, n’a pas réussi à trouver la faille dans la défense solide de Liverpool et a fini par encaisser une lourde défaite à domicile. Cette victoire permet à Liverpool de consolider sa place en tête du classement, tandis que Bournemouth continue de lutter pour se maintenir dans l’élite du football anglais.