Match explosif entre le Milan AC et le Slavia Prague : Résumé de la rencontre en Ligue Europa (8e de finale aller)

Le Milan AC s’est imposé 4-2 face au Slavia Prague lors du match aller des 8e de finale de la Ligue Europa. Les milanais ont parfaitement maîtrisé la rencontre et se sont montrés particulièrement efficaces devant le but adversaire. Les buts ont été marqués par Zlatan Ibrahimovic, Krunic et Rebic. Les joueurs du Slavia Prague ont toutefois réussi à marquer deux buts, mais n’ont pas pu rivaliser avec la puissance offensive de l’équipe italienne. Cette victoire permet au Milan AC de prendre une belle avance avant le match retour et leur offre de belles perspectives pour la suite de la compétition.