Match intense : résumé du duel Montauban FCTG – FC Nantes (2-3)

Le FC Nantes a remporté une victoire difficile 3-2 contre Montauban FCTG lors de leur dernier match de D2F. Malgré un début de match compliqué, les Nantaises ont su renverser la situation pour s’imposer et repartir avec les trois points.

Dès le début de la rencontre, Montauban FCTG a pris l’avantage en inscrivant deux buts en première mi-temps. Les joueuses du FC Nantes ont eu du mal à trouver leurs marques et à imposer leur jeu. Cependant, elles ont réussi à réagir avant la mi-temps en inscrivant un but crucial qui leur a redonné espoir.

En seconde période, le FC Nantes a continué sur sa lancée et a rapidement égalisé grâce à un deuxième but. La pression était alors sur Montauban FCTG, qui a fini par céder face à l’assaut des Nantaises. Ces dernières ont finalement pris l’avantage en marquant un troisième but, scellant ainsi leur victoire.

Cette performance montre la détermination et la force mentale du FC Nantes, qui n’a jamais baissé les bras malgré un début de match difficile. Cette victoire les place désormais à une bonne position au classement, et leur donne confiance pour la suite du championnat.