Match nul entre Dortmund et le PSG : résumé de la Ligue des champions (J6)

Le Paris Saint-Germain a réussi à décrocher un match nul contre le Borussia Dortmund lors de la 6e journée de la Ligue des champions. Les deux équipes se sont quittées sur un score de 1-1, avec des buts inscrits par Neymar pour le PSG et par Jadon Sancho pour Dortmund.

Le PSG a eu du mal à prendre le contrôle du match et a concédé l’ouverture du score en première mi-temps. Malgré plusieurs occasions, les Parisiens n’ont pas réussi à égaliser avant la pause. C’est finalement Neymar qui a permis à son équipe de revenir au score en marquant un but sur penalty.

En deuxième mi-temps, le PSG a réussi à prendre le contrôle du jeu et à se créer de nouvelles occasions, mais n’a pas réussi à concrétiser ses opportunités. Le Borussia Dortmund, de son côté, a également manqué plusieurs occasions de prendre l’avantage.

Au final, le match s’est terminé sur un match nul, ce qui permet au PSG de terminer en tête de son groupe et de se qualifier pour les huitièmes de finale de la Ligue des champions. Malgré la déception de ne pas avoir décroché la victoire, le Paris Saint-Germain peut se satisfaire de cette qualification.