Match nul entre Dunkerque et Concarneau : le résumé de la rencontre ! (USLD – USC) / Saison 2023-2024

L’affiche entre l’USL Dunkerque et l’US Concarneau s’est soldée par un match nul 2-2 lors de la saison 2023-2024.

Dès le début de la rencontre, les deux équipes se sont montrées très entreprenantes. C’est finalement l’US Concarneau qui ouvre le score grâce à une réalisation de leur attaquant vedette à la 25ème minute. Cependant, les locaux ne tardent pas à réagir et égalisent juste avant la mi-temps sur un but splendide inscrit par leur milieu de terrain.

En seconde période, l’US Concarneau reprend l’avantage grâce à un penalty transformé à la 65ème minute mais les joueurs de l’US Dunkerque ne baissent pas les bras. Ils parviennent à égaliser à nouveau grâce à une magnifique frappe lointaine à la 75ème minute.

Malgré plusieurs occasions de part et d’autre en fin de match, le score reste finalement inchangé et les deux équipes se quittent sur un résultat de parité. Un match spectaculaire et plein de rebondissements qui a ravi les supporters présents au stade.