Match nul entre le Cádiz CF et le RC Celta : Résumé de LaLiga EA SPORTS

Le match entre Cadiz CF et RC Celta s’est soldé par un score de 2-2 lors de la dernière journée de LaLiga. Les deux équipes ont livré une rencontre intense et disputée jusqu’au bout.

Dès le début du match, le Cadiz CF a ouvert le score grâce à un but de Fernandez à la 18e minute. Mais le RC Celta a rapidement réagi et a égalisé grâce à un but de Mina à la 32e minute.

En seconde période, les deux équipes se sont rendu coup pour coup et ont multiplié les occasions de but. C’est finalement le Cadiz CF qui a repris l’avantage grâce à un but de Alvaro Jimenez à la 71e minute. Mais une nouvelle fois, le RC Celta est parvenu à recoller au score grâce à un but de Tapia à la 80e minute.

Malgré les nombreuses tentatives des deux équipes pour remporter la victoire, le score est resté inchangé jusqu’au coup de sifflet final. Les deux équipes se sont quittées sur un match nul 2-2.

Ce résultat permet au Cadiz CF de consolider sa place en milieu de tableau, tandis que le RC Celta continue de lutter pour se maintenir en première division. Une rencontre passionnante pour les supporters des deux équipes qui ont assisté à un spectacle intense et équilibré.