Match nul entre Quevilly-Rouen Métropole et le Paris FC : le résumé complet (QRM – PFC) – Saison 2023-2024

Ce dimanche, le Quevilly-Rouen Metropole et le Paris FC se sont affrontés lors d’un match qui s’est soldé par un score nul de 0 à 0. Malgré de nombreuses occasions de part et d’autre, aucune des deux équipes n’a réussi à trouver le chemin des filets.

Le Quevilly-Rouen Metropole a dominé la première mi-temps en se procurant plusieurs occasions franches, mais a été freiné par une défense solide du Paris FC. Les visiteurs ont également tenté leur chance, mais sans succès.

La seconde période a été plus équilibrée, avec des occasions de part et d’autre. Les deux équipes ont tout tenté pour ouvrir le score, mais les gardiens ont été impériaux et ont empêché tout but d’être marqué.

Au final, le Quevilly-Rouen Metropole et le Paris FC se quittent sur un match nul. Malgré quelques regrets de part et d’autre, les deux équipes doivent se contenter d’un point chacune dans ce championnat. Il faudra désormais se tourner vers les prochaines rencontres pour tenter de décrocher la victoire.