Metz 2-2 OM : Retour sur le match avec l’After foot au complet

Le match entre Metz et l’OM s’est terminé sur un résultat nul de 2-2, et l’After foot a procédé à un débrief complet de cette rencontre.

Ce match a débuté de manière intense avec une ouverture du score rapide de Metz dès la 4ème minute grâce à un but de Gueye. Cependant, l’OM a rapidement réagi et a égalisé à la 11ème minute grâce à une belle frappe de Payet.

La première mi-temps a été marquée par un jeu équilibré et des occasions de part et d’autre. Les deux équipes ont montré de belles phases de jeu et une grande détermination.

En seconde période, c’est de nouveau Metz qui a pris l’avantage en marquant un deuxième but grâce à Boulaya à la 66ème minute. Malgré cette avance, l’OM n’a pas baissé les bras et a continué de se battre pour revenir au score.

C’est finalement à la 87ème minute que l’OM a réussi à égaliser grâce à un but de Benedetto. Ce résultat nul est un soulagement pour l’équipe marseillaise qui a réussi à sauver un point dans les dernières minutes.

L’After foot a analysé ce match et a souligné la performance des deux équipes. Metz a montré une belle solidité défensive et a su profiter de ses occasions pour marquer des buts. De leur côté, les joueurs de l’OM ont également montré une grande détermination et une capacité à réagir rapidement.

Ce match nul permet à l’OM de continuer à se battre pour accrocher une place en Ligue Europa. Cependant, il souligne également les difficultés rencontrées par l’équipe cette saison, notamment en termes de régularité.

En résumé, le match entre Metz et l’OM s’est terminé sur un résultat nul de 2-2. L’After foot a salué la performance des deux équipes et a souligné la détermination des joueurs de l’OM pour revenir au score. Ce match nul est un soulagement pour l’équipe marseillaise qui continue de se battre pour une place en Ligue Europa.