MI-TEMPS | RB LEIPZIG 0-1 MAN CITY | FODEN MET CITY EN TÊTE

Mi-temps | RB Leipzig 0-1 Manchester City | Foden donne l’avantage à City

Dans un match très attendu entre le RB Leipzig et Manchester City, ce sont les Citizens qui ont pris les devants à la mi-temps grâce à un but de Phil Foden.

La rencontre a débuté sur les chapeaux de roues avec les deux équipes montrant leur volonté de prendre les devants rapidement. Les joueurs des deux camps se sont rendus coup pour coup, mais ce sont les attaquants de Manchester City qui ont finalement marqué.

C’est à la 25e minute que Phil Foden a ouvert le score pour les visiteurs. Sur une magnifique passe en profondeur, l’attaquant anglais a réussi à tromper le gardien adverse d’une superbe frappe. Un véritable bijou qui a fait lever les supporters de Manchester City dans les tribunes.

Malgré le but encaissé, le RB Leipzig n’a pas baissé les bras et a réagi immédiatement. Les joueurs allemands ont tenté de mettre la pression sur la défense de Manchester City, mais cette dernière est restée solide. Le gardien des Citizens, Ederson, a su garder sa concentration et s’est illustré par quelques arrêts décisifs.

La mi-temps a été sifflée sur ce score de 1-0 en faveur de Manchester City. Les joueurs de Pep Guardiola peuvent être satisfaits de leur performance jusqu’à présent. Ils ont su profiter de leur occasion et ont réussi à tenir bon face aux assauts de l’équipe allemande.

Pour le RB Leipzig, il va falloir trouver des solutions pour inverser la tendance en seconde période. Les hommes de Jesse Marsch devront sans doute faire preuve de plus de créativité et de précision dans le dernier geste s’ils veulent revenir dans cette rencontre.

La seconde mi-temps promet d’être intense et riche en actions. Les deux équipes sont prêtes à tout donner sur le terrain pour tenter de l’emporter. Rendez-vous à la fin du match pour connaître le dénouement de cette rencontre passionnante entre le RB Leipzig et Manchester City.