Minute par minute : RC Celta vs Real Madrid en direct | LaLiga

En direct : RC Celta vs Real Madrid | LaLiga

Deux équipes de premier plan, le RC Celta et le Real Madrid, s’affrontent aujourd’hui dans un match crucial de LaLiga. Restez avec nous pour suivre toutes les actions minute par minute !

Minute 1 : Le coup d’envoi est donné et le match est lancé ! Les deux équipes se montrent déjà très agressives.

Minute 10 : Premier corner pour le Real Madrid, mais la défense du RC Celta parvient à repousser le danger.

Minute 20 : Le Real Madrid a une bonne occasion de prendre l’avantage, mais le gardien du RC Celta réalise une superbe parade !

Minute 30 : Toujours aucune équipe n’a réussi à prendre l’avantage. Le match est très équilibré pour le moment.

Minute 40 : Le RC Celta se procure une belle occasion de but, mais le tir passe à côté.

Minute 45 : Mi-temps ! Le score est toujours de 0-0. Les deux équipes vont devoir se remobiliser pour marquer des buts en seconde période.

Minute 55 : Carton jaune pour un joueur du Real Madrid suite à une faute sur un joueur du RC Celta.

Minute 60 : Le Real Madrid se montre de plus en plus dangereux et se rapproche du but adverse.

Minute 70 : But ! Le Real Madrid trouve enfin la faille et ouvre le score grâce à un superbe tir dans la lucarne !

Minute 80 : Le RC Celta tente de réagir et se procure plusieurs occasions, mais le gardien du Real Madrid est toujours présent.

Minute 85 : Carton rouge pour un joueur du RC Celta après une faute grossière sur un joueur du Real Madrid.

Minute 90 : Fin du match ! Le Real Madrid remporte la victoire avec un score final de 1-0. Le RC Celta s’est bien battu, mais n’a pas réussi à inscrire de but.

C’est tout pour aujourd’hui ! Merci de nous avoir suivi et à bientôt pour de nouveaux résumés de matchs de LaLiga !