⏱️ MINUTE PAR MINUTE | Real Madrid vs Las Palmas | LaLiga

Le match tant attendu entre le Real Madrid et Las Palmas dans le cadre de LaLiga est sur le point de commencer! Suivez toutes les actions en direct grâce à notre compte à rebours minute par minute.

⏱️ 1′ – Coup d’envoi du match! Les deux équipes se lancent dans la bataille pour tenter de décrocher la victoire.

⏱️ 12′ – Première occasion pour le Real Madrid! Cristiano Ronaldo effectue une frappe puissante mais le gardien de Las Palmas réalise une belle parade.

⏱️ 23′ – Las Palmas répond avec un contre-attaque rapide mais le tir passe à côté des buts madrilènes. Les deux équipes se neutralisent pour le moment.

⏱️ 35′ – Faute d’un joueur de Las Palmas sur Luka Modric. Le Real Madrid bénéficie d’un coup franc intéressant aux abords de la surface de réparation.

⏱️ 39′ – BUUUT! Le Real Madrid ouvre le score grâce à Karim Benzema qui reprend de la tête un centre millimétré de Marcelo. Les Merengues prennent l’avantage.

⏱️ Mi-temps – Après une première période intense, le Real Madrid rentre aux vestiaires avec une avance d’un but. Las Palmas va devoir réagir s’ils veulent espérer revenir dans le match.

⏱️ 57′ – Deuxième changement pour Las Palmas. L’entraîneur opère des modifications tactiques pour essayer de trouver la faille dans la défense adverse.

⏱️ 64′ – Carton jaune pour un joueur du Real Madrid. L’arbitre sanctionne une faute grossière en milieu de terrain.

⏱️ 73′ – Grosse occasion pour Las Palmas! Le tir puissant d’un attaquant surprend le gardien madrilène mais le ballon frôle le poteau. Le Real Madrid s’en sort bien.

⏱️ 84′ – Dernier changement pour le Real Madrid. Cristiano Ronaldo quitte le terrain sous les applaudissements du public. Il a réalisé une belle performance ce soir.

⏱️ 90+3′ – Coup de sifflet final! Le Real Madrid l’emporte 1-0 face à Las Palmas. Les Merengues repartent avec les trois points.

Ce fut un match palpitant rempli de rebondissements. Le Real Madrid a su prendre l’avantage et garder le rythme tout au long de la rencontre. Les joueurs de Las Palmas ont tout donné mais n’ont pas réussi à trouver le chemin des filets. Bravo aux Merengues pour cette belle victoire dans LaLiga!