Monaco 3-2 OM : Analyse approfondie de l’After Foot, Monaco gâche le premier match de Gattuso

Monaco a remporté une victoire importante de 3-2 contre l’Olympique de Marseille lors du match de dimanche soir. Malgré cela, l’After Foot a analysé la situation et a souligné que Monaco avait gâché la première de Gattuso en tant qu’entraîneur de l’OM.

Le match a commencé de manière prometteuse pour Monaco, qui a ouvert le score dès la 5e minute grâce à un but de Kevin Volland. Cependant, Marseille a rapidement égalisé grâce à un but de Bamba Dieng à la 15e minute. La première mi-temps s’est terminée sur un score de 1-1, les deux équipes se montrant aggressives et déterminées.

En seconde mi-temps, Monaco a de nouveau fait preuve de sa supériorité en marquant deux autres buts. Sofiane Diop a donné l’avantage à son équipe à la 52e minute, suivi par Wissam Ben Yedder à la 59e minute. Ces buts ont donné à Monaco une avance de 3-1 et semblaient avoir scellé le résultat final.

Cependant, l’OM a réduit l’écart grâce à un penalty transformé par Dimitri Payet à la 70e minute. Les Marseillais se sont battus pour revenir dans la partie, mais le score final est resté 3-2 en faveur de Monaco.

Malgré cette victoire, l’After Foot a souligné les lacunes de Monaco, notamment sa défense fragile qui concède trop facilement des buts. Ils ont également mis en avant le manque de cohésion entre les joueurs de l’OM, qui semblent encore s’adapter au nouveau style de jeu prôné par Gattuso.

Pour conclure, Monaco a remporté un match important contre l’OM, mais l’After Foot souligne que l’équipe de Gattuso a encore du travail à faire pour améliorer sa performance globale. Les prochains matchs seront cruciaux pour voir si les changements tactiques et les ajustements effectués par Gattuso porteront leurs fruits.