Nottingham Forest 0-2 Tottenham Hotspur // Résumé complet // Richarlison frappe encore

Nottingham Forest 0-2 Tottenham Hotspur // Moments forts prolongés // Richarlison frappe à nouveau

Tottenham Hotspur a enregistré une victoire 2-0 contre Nottingham Forest lors du dernier match de la Coupe de la Ligue. Les supporters des Tottenham étaient ravis de voir Richarlison marquer à nouveau, confirmant ainsi sa bonne forme.

Le brésilien a ouvert le score à la 22e minute en reprenant de la tête un centre précis de Reguilon. Cette réalisation a donné l’avantage à Tottenham et a mis les Forest sous pression pour tenter de recoller au score.

Cependant, malgré les efforts des locaux pour égaliser, c’est Tottenham qui a doublé la mise à la 64e minute grâce à un but de Dele Alli. L’international anglais s’est montré très efficace en reprenant un centre de Kane et en trompant le gardien adverse d’une frappe puissante.

La défense des Tottenham a su préserver cet avantage jusqu’au coup de sifflet final, empêchant ainsi Nottingham Forest de revenir dans le match. Cette victoire permet à Tottenham de continuer sa route dans la compétition, tandis que les Forest devront se contenter de cette défaite et se concentrer sur les prochains matchs à venir.

En résumé, cette rencontre a permis à Richarlison de briller une fois de plus en inscrivant un but crucial pour son équipe. Les supporters des Tottenham espèrent le voir maintenir cette forme étincelante lors des prochains matchs et contribuer ainsi à la réussite de l’équipe.