OM 2-1 Clermont | Le résumé enflammé du match! 🔥

L’Olympique de Marseille a remporté une précieuse victoire 2-1 contre l’équipe de Clermont lors d’un match très disputé. Dès le début de la rencontre, les Marseillais ont pris les devants avec un but inscrit par Thauvin à la 18e minute. Malgré une domination stérile en seconde période, le Clermont Foot a réussi à égaliser à la 68e minute par l’intermédiaire de Bayo. Cependant, les joueurs de l’OM ont su garder leur sang-froid et ont réussi à reprendre l’avantage grâce à un but de Cuisance à la 85e minute. Cette victoire permet à l’OM de consolider sa place dans le haut du classement de la Ligue 1 et de continuer sa belle série de victoires.