OM 3-1 AEK Athènes : Le début de saison de Gattuso sous les meilleurs auspices ?

L’Olympique de Marseille a commencé sa saison avec une victoire convaincante de 3-1 contre l’AEK Athènes lors d’un match amical. C’était le premier match sous la direction de leur nouvel entraîneur, Gennaro Gattuso, et cela lui a donné un bon début pour sa carrière à la tête du club.

Dès le début de la rencontre, l’équipe marseillaise a montré sa détermination avec une bonne maîtrise du ballon et une pression constante sur leurs adversaires. Ils ont ouvert le score à la 25e minute grâce à un but de Dimitri Payet, qui a transformé un penalty obtenu par Lucas Perrin. Cela a donné confiance à l’équipe et les a poussés à continuer à attaquer.

L’OM a continué à dominer pendant la première mi-temps, avec de bonnes occasions de but, mais ils n’ont pas réussi à les concrétiser. Cependant, ils ont finalement réussi à doubler leur avance à la 60e minute, lorsque Konrad de la Fuente a marqué après une belle action collective.

L’AEK Athènes a réagi rapidement en marquant un but à la 68e minute, réduisant ainsi l’écart. Cela a donné un peu de suspense au match, mais l’OM a répondu rapidement en marquant un troisième but grâce à Arkadiusz Milik à la 74e minute. Cela a tué tout espoir de remontée pour l’équipe grecque.

Le match s’est terminé sur ce score de 3-1 en faveur de l’OM, qui a ainsi offert une belle victoire à Gattuso pour son premier match. Cela montre que l’équipe est prête à travailler dur et à se battre pour obtenir des résultats positifs cette saison.

Bien qu’il s’agisse d’un match amical, cette victoire est un bon point de départ pour l’OM et pour Gattuso. Cela leur donne confiance et momentum pour les prochains matchs à venir. L’équipe a montré du talent et de la détermination, et pourrait bien réaliser de belles choses sous la direction de leur nouvel entraîneur.

Il est encore tôt dans la saison et il y a encore beaucoup de travail à faire, mais cette victoire est certainement encourageante pour l’OM et Gattuso. Ils doivent continuer à travailler dur et à progresser, mais ils se sont lancés sur la bonne voie avec ce succès. L’objectif sera maintenant de construire sur cette victoire et de continuer à obtenir de bons résultats tout au long de la saison.