OM écrase CF63 avec un score de 5-1 : le résumé du match

L’Olympique de Marseille a signé une victoire éclatante lors de son déplacement au stade Gabriel Montpied pour affronter le Clermont Foot 63. Les Phocéens se sont imposés sur le score de 5-1 face aux promus au terme d’une rencontre à sens unique.

Dès le début de la rencontre, les Marseillais ont pris les devants en ouvrant le score grâce à un but de Cengiz Ünder. Les Clermontois ont répondu par l’intermédiaire de Akolo pour égaliser, mais les hommes de Jorge Sampaoli ont rapidement repris l’avantage grâce à Milik avant la pause.

En seconde période, l’OM a accentué son avance avec des buts de Milik, Jaubert et Bamba, portant le score final à 5-1 en faveur des Phocéens. Une victoire convaincante qui permet à Marseille de se hisser à la deuxième place du classement de Ligue 1.

Cette performance impressionnante de l’OM montre que l’équipe phocéenne a les moyens de jouer les premiers rôles cette saison. De leur côté, les Clermontois devront vite se remettre de cette défaite et travailler dur pour redresser la barre et retrouver le chemin de la victoire dans les prochaines journées.