OM vs PSG : Di Meco et Dugarry estiment que l’OM peut avoir « des regrets »

Ce dimanche soir, l’Olympique de Marseille a essuyé une défaite 0-2 face au Paris Saint-Germain. Pour les anciens joueurs du club phocéen, Éric Di Meco et Christophe Dugarry, les Marseillais peuvent nourrir « des regrets » après cette rencontre.

Malgré une première mi-temps équilibrée, les hommes d’André Villas-Boas ont craqué en deuxième période face à une équipe parisienne plus réaliste. Kylian Mbappé a inscrit un doublé, scellant ainsi la victoire des Parisiens.

Pour Éric Di Meco et Christophe Dugarry, l’OM aurait pu avoir un tout autre destin dans cette rencontre. Selon eux, les joueurs marseillais ont manqué de réussite et ont commis quelques erreurs qui leur ont coûté cher.

Néanmoins, les deux consultants reconnaissent la qualité de jeu de l’équipe phocéenne et estiment qu’elle aurait pu espérer mieux face au PSG. Ils encouragent donc les Olympiens à continuer à travailler et à rectifier leurs erreurs pour renverser la tendance lors des prochaines rencontres.

En conclusion, malgré la défaite, l’OM peut nourrir des regrets selon Di Meco et Dugarry mais doit rester concentré et déterminé pour rebondir rapidement.