OM vs Strasbourg : revue complète du match avec tous les faits saillants

L’Olympique de Marseille a concédé le match nul 1-1 face à Strasbourg lors de la dernière journée de Ligue 1. Les Marseillais ont ouvert le score grâce à un but de Dimitri Payet à la 41e minute, mais les Alsaciens ont réussi à égaliser à la 78e minute par l’intermédiaire de Ludovic Ajorque.

Le début de la rencontre a été équilibré entre les deux équipes, avec des occasions de part et d’autre. Les Phocéens ont trouvé la faille grâce à une belle combinaison offensive conclue par Payet. Cependant, ils n’ont pas réussi à creuser l’écart et ont finalement été rattrapés par Strasbourg en seconde période.

Malgré plusieurs tentatives pour reprendre l’avantage, l’OM n’a pas réussi à marquer un second but et le match s’est terminé sur un score de parité. Cette contre-performance est un nouveau coup dur pour Marseille, qui peine à retrouver son efficacité offensive.

Avec ce match nul, l’OM reste en milieu de tableau et voit s’éloigner ses chances de qualification pour une compétition européenne la saison prochaine. De son côté, Strasbourg réalise une belle performance en tenant tête à une équipe de Marseille en difficulté.