Paris écrase Lyon en Coupe de France : une victoire sans suspense

Le Paris Saint-Germain s’est imposé face à l’Olympique Lyonnais lors des quarts de finale de la Coupe de France. Les parisiens ont dominé leur adversaire sans trop trembler, même si le match a été disputé jusqu’au bout.

Dès le début de la rencontre, le PSG a montré sa supériorité sur le terrain en se procurant de nombreuses occasions de but. Kylian Mbappé, en grande forme, a ouvert le score dès la première mi-temps. Malgré la réaction de l’OL en seconde période, les parisiens ont su garder leur avance et ont finalement remporté le match sur le score de 2-1.

Cette victoire permet au Paris Saint-Germain de se qualifier pour les demi-finales de la Coupe de France. Les joueurs et supporters parisiens peuvent être fiers de cette performance qui les rapproche un peu plus d’un nouveau titre dans cette compétition.

Il reste maintenant à attendre le tirage au sort des demi-finales pour connaître le prochain adversaire du PSG. En attendant, les parisiens peuvent savourer cette victoire et se concentrer sur les prochains défis qui les attendent en championnat et en Ligue des champions.