POKER ⚫🔵 : Inter écrase l’Udinese 4-0 | Résumé complet du match 2015/16 ⚽⚫🔵

Le 6 décembre 2015, l’Inter Milan a remporté une victoire écrasante contre l’Udinese, marquant quatre buts pour atteindre un 4-0 impressionnant. Ce match a été un véritable classique, avec l’Inter dominant le jeu et montrant toute sa classe sur le terrain.

Dès la 14e minute, l’Inter a ouvert le score grâce à un but de Mauro Icardi, qui a fait preuve d’une grande précision devant le but. Les nerazzurri ont ensuite doublé la mise à la 51e minute, avec un magnifique but de Marcelo Brozovic qui a fusillé le gardien de l’Udinese.

La domination de l’Inter s’est poursuivie tout au long du match, et à la 66e minute, Ivan Perisic a ajouté un troisième but d’une belle frappe croisée. Enfin, à la 75e minute, Icardi a inscrit son deuxième but du match, scellant ainsi la victoire de l’Inter.

Ce match a été un véritable régal pour les fans de l’Inter, qui ont pu voir leur équipe jouer un football de haute qualité et marquer quatre magnifiques buts. Une performance impressionnante qui a montré tout le talent et la puissance de cette équipe lors de la saison 2015/16.