PSG 3-0 AC Milan | Résumé #championsleague | Journée 3

Le Paris Saint-Germain (PSG) a remporté une victoire écrasante contre l’AC Milan lors de la troisième journée de la Ligue des champions. Le score final était de 3 à 0 en faveur de l’équipe française.

Le PSG a montré sa domination dès le début du match. Leur jeu fluide et leurs passes précises ont donné du fil à retordre à l’équipe italienne. C’est Kylian Mbappé qui a ouvert le score pour le PSG à la 15e minute, d’une frappe puissante hors de la surface de réparation.

Malgré les tentatives de l’AC Milan pour revenir dans le match, le PSG a continué à exercer une pression constante sur leur adversaire. À la 28e minute, Lionel Messi a marqué son premier but de la soirée, portant le score à 2-0.

En seconde mi-temps, le PSG a maintenu la même intensité. Ils ont profité d’une erreur défensive de l’AC Milan pour marquer leur troisième but de la soirée. Cette fois-ci, c’est Mauro Icardi qui a trouvé le fond des filets à la 65e minute.

L’AC Milan a tenté de réagir, mais a été incapable de trouver la faille dans la défense solide du PSG. Les joueurs français ont contrôlé le reste du match et ont finalement remporté la victoire avec un score de 3 à 0.

Cette victoire confirme le bon début de saison du PSG en Ligue des champions. Ils ont remporté les trois matchs de la phase de groupes jusqu’à présent, les plaçant en tête de leur groupe.

Le PSG continuera à chercher la victoire lors des prochains matchs de la compétition, tandis que l’AC Milan devra travailler dur pour se remettre de cette défaite.