PSG 4-0 OM : Marseille humilié à Paris, les temps forts du match sur GoalReplay RMC

Dans un duel très attendu, le Paris Saint-Germain (PSG) s’est imposé de manière écrasante face à l’Olympique de Marseille (OM) sur le score de 4 à 0. Cette rencontre, diffusée sur la chaîne RMC, restera dans les mémoires comme une véritable claque infligée par les Parisiens à leurs rivaux marseillais.

Dès le coup d’envoi, le PSG a montré sa détermination à prendre les devants. Les joueurs parisiens ont rapidement pris le contrôle du jeu et se sont créés plusieurs occasions dangereuses face à une défense marseillaise fébrile. C’est ainsi qu’à la 19e minute, Mauro Icardi a ouvert le score d’une superbe frappe, faisant exploser de joie les supporters parisiens présents au Parc des Princes.

Malgré quelques velléités offensives de l’OM, les Parisiens ont continué à dominer les débats. Neymar Jr., de retour de blessure, a fait preuve de sa classe en étant à l’origine de la plupart des actions dangereuses de son équipe. C’est d’ailleurs lui qui a inscrit le deuxième but à la 37e minute, suite à une magnifique passe de Kylian Mbappé. Les Marseillais, impuissants, ont vu leur adversaire prendre une avance confortable avant la mi-temps.

Au retour des vestiaires, la suprématie parisienne s’est accentuée. Les joueurs de l’OM semblaient à bout de souffle et incapables de réagir face à la furia offensive du PSG. À la 71e minute, Pablo Sarabia a alourdi le score en marquant le troisième but, bien aidé par l’omniprésent Neymar Jr. Les Marseillais étaient complètement dépassés et ne proposaient aucune opposition face à des Parisiens en pleine confiance.

La messe était dite, mais le PSG ne s’est pas arrêté là. À la 87e minute, Kylian Mbappé, toujours aussi incisif, a enfoncé le clou en inscrivant le quatrième et dernier but de la rencontre. Les Marseillais quittaient la pelouse du Parc des Princes, humiliés par cette défaite sans appel.

Ce match restera donc dans les annales comme une véritable claque infligée par le Paris Saint-Germain à l’Olympique de Marseille. Les joueurs parisiens ont démontré leur supériorité technique et tactique face à une équipe marseillaise qui a totalement manqué son rendez-vous. Avec cette victoire écrasante, le PSG conforte sa position de leader en Ligue 1 et envoie un message fort à ses concurrents.