🎥 PSG domine Marseille 2-0 dans le Classique! #LeClassique 🏆

Le Paris Saint-Germain s’est incliné face à l’Olympique de Marseille sur le score de 0-2 lors du Classique ce week-end. Une rencontre capitale pour les deux équipes dans la course au titre en Ligue 1.

Dès le début du match, les Marseillais ont pris le contrôle du jeu et ont ouvert le score grâce à un but de Thauvin à la 31e minute. Malgré les tentatives des Parisiens pour revenir au score, les hommes de Villas-Boas ont su rester solides en défense et ont même doublé la mise à la 85e minute grâce à Payet.

Une défaite qui complique la tâche du PSG dans la course au titre, les laissant à la troisième place du classement derrière Lille et l’OM. De son côté, Marseille peut savourer cette victoire importante qui les replace dans la course aux places européennes.

Le Classique a tenu toutes ses promesses avec du suspense et de l’intensité jusqu’à la dernière minute. Les supporters marseillais peuvent être fiers de leur équipe qui a su se montrer solide et efficace face au leader du championnat.